Додати коментар
6
Андрей
Ездил в этом году два раза(не получилось в Австрию поехать)все с кем был очень довольны, сын просто в восторге ему нравятся черные тр. единственно что раздражает что разрешают курить на подъемниках в Австрии такое и в страшном сне не приснилось.Думаем поехать на майские может кто был расскажите.
:)
а мы на танцевальный крокурс в Яремче в январе ездили.заняли первое место,в жюри Влад яма был(даже фотки есть)ой!!!о чем это я?!и не буковели были:)правда катались не лыжах,а на жо...замёрзли очень,но это пустяки!!!зато впечятлений и положительных эмоций до конца жизни хватит!!!!!если хочешб похудеть-попробуй на самую гору бес подьемника забраться!!!да...это займет часа 2-3 не меньше:)круто!!!правда???после всего этого так устали,что еле-еле станцивали на гала-концерте!!!короче:все в Карпаты!!!там очень-очень круто!!!!!!!!!!
людмила 20.03.2009
В буковеле неплохо, но правда цены моглибы и снизить и я приезжалабы к ним чаще.
никита
в букавели есть снег с 22 по 30 снег
Алексей
Буковель конечно классный курорт в плане подъемников, но в плане экологии -- помойка!
Как по мне, то лучше всего кататься на Буковеле, а жить в Яремче, Татарове, Микуличине, Яблунице или в Ясинях (там Драгобрат рядом, если со снегом кепсько...). Хотели еще такой курорт сделать на черногорском хребте. Дальше дерибана земли у гуцулов, конечно зайти не могло, но все же для карпат это серъезное загрязнение. Например Буковель все отходы сливает в речушку что рядом, которая потом впадает в р. Прут! Это особенно ощущается когда солнце пригреет. Мы принципиально не селимся в буковелевские коттеджи, хоть и имеем финансовую возможность для этого. На том же драгобрате, правда я вообще ниразу не видел ассенизаторской машины (да и смешно его там представить). Короче скоро Карпаты наши превратятся в большую помойку, если гос-во ничего не предпримет. Хотя, зная, как решаютсявопросы в санстанции, перспективы выглядят смутными...
Вадим
Недорого но класно можно в фортуне это в Яремче!!!
Кристина
хотим с друзьями с 17 марта, на 4 ночи, в Буковель... может кто подскажет, где не дорого можно найти проживание. Kri_kri@bk.ru
вася
нормально
Тарас
Скільки номер за ніч
Алена
будте очень аккуратны!! у меня 7 февраля погиб брат на 5 голубой трассе!!
возможно кто-то был там и что-то видел или знает,помогите
6