Додати коментар
3
Анатолий
славское очень хорошое место я там 3 года езжу и все хорошо не пугайте людей все там хорошо 5 трас по 3000м что надо еще кто стал на лыжы тот не ищет легких путей люди изжайте и не партесь не слушайте этих трусов они или не умеют или им нах не надо на 2ч 5000гр 10 дней бар диско баня лыжы ище и на подарки останется не пожалеете но лучше у чясников дома чем в отэле я та с 3 янв по 15янв Одеса вся там приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!
Артем
Враньё всё про гору тростян, писать такой обзор может только человек которому сравнивать больше не с чем, вы отдаёте себе отчёт что люди могут прочитать вашу статью и попросту испортить себе отдых. Лично моё мнение что тростян можно рекомендовать только людям которые уверенно стоят на лыжах и не в коем случае не начинающим.Трассы без исскуственного оснежения, подьёмники только бугельные, работающие по странной прихоти местного персонала, и ни какой ответственности за отдыхающих. Назвать ето место курортом язык не поворачиваеться, в общем отдыхающему прийдёться очень сильно напрячься чтобы получить удовольствие от катания в етом месте. Идеально подходит для тех кому надоело всё остальное и просто хочеться както разнообразить своё катание. Кто же всё таки решит рискнуть здоровьем и поехать посмотреть так ли действительно всё плохо, рекомендую лыжи брать свои а не прокатные, запастись провиантом и тёплыми вещами, и внимательно следит за погодой, ехать желательно только после обильного снегопада, т.к. если людей на горе кататься будет много то вам возможно прийдёться ездить по камням или грязи, и незвестно как долго стоять и мёрзнуть в очереди для того чтобы спуститья или подняться в ету мекку горнолыжного мазохизма.
денис
оставте номер телефона где можно за 100-120 комнату снять с удобствами
Дима
Вот тут есть раздел "погода в Славском", так там есть графа "вірогідність" что это значит? Вероятность наличия снега или вероятность прогноза в целом или что-то другое?
Аліна
Будуєм під ключ (ліцензія) особняки,склади,різне,виконуєм ремонтні роботи різної складності,дизайнерські послуги,електрика,сантехніка,архітектор.Ціна відповідає якості!73-19-97,8(050)967-19-97,8(096)505-22-07,8(068)188-90-61

Игорь
Так, что со снегом? Веб камеры вроде показывают что то похожее на снег.
Олег
Вопрос тот же: а снег есть?

23.02.2009
Маруся
Люди добры!!!!!
подскажите как в славсеом со снегом собрались 14.02.09 ехать....
Сергей
Хочу узнать как погода, есть ли снег?
Дария
Скажите ,пожалуйста ,как там погода в Славском.Снег еще остался?Горки работают?
3