Додати коментар
1
Драгобрат - транспорт
Только вернулась с Драгобрата. Может полпути вы и проедете, в самом начале, на вашем полноприводном Tuycson, но дальше есть часть дороги полного бездорожья. Там такая грязь... После участка дороги с грязью, идет дорога с грязью, камнями и ямами. Пожалейте машину. В Ясенях можно взять трансфер. Красота гор и местности перекроет это маленькое неудобство (я имею ввиду дорогу). Удачи!!!!
Дорога
Кто знает подскажите. Я собираюсь на эти выходные на Драгобрат 11.09, заедет ли туда полноприводный Tuycson, зимой я знаю это глухой номер, а вот как дорога сейчас? Спасибо
Привіт=))
Відпочивала на Драгобраті зимою,але хочу сказати,що влітку набагато краще)),сьогодні з друзями приїхали,відпочивали в "КАЛИНІ",хазяйка привітна,харчування чудове(великі порції))), Ціна 120грн.

Привезли додому багато сушених білих грибів,та гірських трав на чай=))

Рекомендую "КАЛИНУ" влітку та зиму=)))
ПавелДрагобрат
Маша, подскажите сколько стоил номер за сутки. Аренда снаряжения? Как добирались? И есть ли связь с Оксаной кроме как по телефону?
МашаРекомендація
Всім привіт. Вчора повернулася з ДРАГОБРАТУ,все просто супер))) Відпочивала в "КАЛИНІ",рекомендую всім "КАЛИНУ", харчування супер,привітні хазяєва,в будинку затишно,тепло))) До крісельного підйомнуку 5-хв. Номер хазяйки 0975109832(Оксана).
pavelДрагобрат
Собираемся с супругой в Драгобрат с 15.03 по 19.03. Может из тех, кто в этом году уже был там, подскажет где остановиться, чтоб не сильно дорого, и какие цены на инвентарь. Почта grundik85@mail.ru. Спасибо.
Olga YeНа Драгобрат с 11 марта 2010. Ищу попутчиков
Всем привет.
Хочу поехать на Драгобрат из Киева 11 марта на 43 поезде.
Ищу попутчиков, чтобы совместно заказать машину на переезд Ивано-Франковск - пгт.Ясеня - Драгобрат и в обратном направлении.
Ольга YeНа Драгобрат 05.03 - 09.03.2010. Ищу попутчиков
Всем привет. Хочу поехать на Драгобрат из Киева 05 марта на 43 поезде, назад на этом же поезде 09 марта 2010 (возможно назад 08 марта на 220 поезде). Ищу попутчиков, чтобы совместно нанимать машину на переезд Ивано-Франковск - пгт.Ясеня - Драгобрат и в обратном направлении.
Ліда
А куди ділися брати Цибуленки?
АнастасияОтдых на Драгобрате
20.02.10 Отдыхали на Драгобрате в "Большой медведице" было весело,тепленько и уютно,кормили вкусненько, снега много!!!!!!!!!! вообщем супер!!!! и цены умеренные, всем советую!!!!!!!! Привет из Одессы!!!!!!!!!!!!
1