Додати коментар
Клепа
Люди как вам празднование Нового Года в Казци
Людмила
Добрий день, Скажіть будь-ласка чи є вільні місця з 4.01.10 по 10.01.10. Вартість стандарт на 2 особи mppartem@gmail.com
Оксана
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить 2х местный номер стандарт в п-д с 31.12.2009-по 05.01.2010? Планируется ли программа на Новый Год и ее стоимость? sana-nik@mail.ru
Ірина
Маємо намір до Вас приїхати на новий рік. Чи є вільні місця? Яка ціна з людини або за всю садибу? 097 329-5822, 5748969@ukr.net
AlyaF
Были мы в "Казке" несколько раз. Хорошая колыба, неплохие номера, но совдепия и хамство и тут вылазит. Нас, например, просто выставили досрочно из номера, из-за их внутренней путаницы с бронировками. Просто сказали собирать вещи и выметаться с утра, несмотря на то, что мы бронировали и оплачивали номер до вечера. А после фразы хозяина «В ваш номер ко мне приехали клиенты, такие же вредные как вы» я его заверила, что ноги нашей больше у них не будет. Горка - отдельная песня, ее вообще не готовят к сезону. Камни, елки, пеньки. Если не жаль лыжи и ноги, силь ву пле, но если есть уважение к себе - лучше не ехать. Я больше туда не поеду.
Таня
Добрий день! Скажіть. будь-ласка, скільки буде коштувати проживання на період з 31.12.2009 по 03.01.2010р. на чотири особи, чи є ще вільні місця? Дякую за відповідь! Tata2811@meta.ua
Лариса
Новый год с друзьями хотим отпраздновать в Карпатах, нам очень понравился Ваш дом. Скажите, пожалуйста сколько будет стоить отдых на пять человек 3 взрослых и два ребенка 14и 10 лет с 28.12.09 по 04.01.10г. lorachernyshova@mail.ru
Наташа
Да, пора бы на сайтах пообновлять цены!!!!
Яна
Звонила, узнавала за цены. Цена 170 грн. в сутки с человека, а не 120, как указано на сайте.