Додати коментар
1
Андрейэх....
Вот смотрю на эти фотки и думаю.... мне так понравилось в прошлом году у Михаила в гостях (это Хозяин Жонки)... что я зажал деньги на Египет осенью.... поеду к вам снова... думаю в начале февраля..... так что ждите в гости... .. да кстати .. для тех кто сомневаются дорого это или дёшево....
если будете себя хорошо вести, Миша познакомит вас с Володей - Инструктором по лыжам... который вас "обует" , "оденет" и главное "научит" ... у него же есть вся необходимая экипировка ... цена раза в два дешевле чем на буковели... но плюс в том что вы один раз примерили - и это ваш комплект на весь отдых.... я например катал лыжи в машине дней 5-6...а платил только за те дни,, когда катался... 3 раза... остальное время страдал от крепатуры.... вот вам и экономия !... Жонка - супер.... нам очень понравилось.... так что ждите в гости... :)
Денис
Хотим поехать в начале февраля вдвоем на 7 дней отдохнуть! Сколько будет стоить проживание? Нужно ли при бронировании в заранее платить? skel1@mail.ru
Алекс
Скажите пожалуйста,с 8.01 по 10.01, 2 номера с удобствами,сколько будут стоить.
alex06041985@mail.ru
Тетяна | 22.12.2009
Добрий день! Ну вже дуже хочеться відвідати Вашу чудову садибу в період з 22.01.2010 по 24.01.2010 включно. Нас буде чоловік 10, всі дорослі. Скажіть, будь-ласка, скільки буде коштувати проживання і чи є ще у вас вільні місця? Яка доплата за харчування та прокат лижного обладнання? Дуже чекаємо відповіді. tanusha704@yandex.ru. (096)81-86-111 Тетяна
Тата
Здравствуйте. Подскажите, можно ли снять 2- местный номер с30.12.09 по 08.01.10? Укажите, пожалуйста, стоимомть проживания.
Олесь
Доброго дня! напишіть будь ласка скільки буде коштувати 1 доба проживання в вас з харчуванням і без.З 18січня по31 січня:)Мій мейл:ca-manch@mail.ru
Olena
Скажіть будь-ласка чи є у Вас один двохмістний номер з окремою ванною кімнатою з 29.12 до 4.01.2010? І яка ціна за номер в сутки?
Дякую helena15kh@live.com
Игорь
Сколько будет стоить отдых с 12.01.10 по 20.01.10 на двоих.(семья).
Елена
Скажите пожалуйста сколько будет стоить 2-х местный номер на новогодние праздники в период с 02,12,2009 по 04,01,2010? Заранее спасибо!!!Snyker_lena@mail.ru
Людмила
Скажите пожалуйста,сколько будет стоить номер на 3 человека и на 4 человека с 03.01.10 по 09.01.10.СПАСИБО!Akulinin60@mail.ru
1